Otra receta salada aunque es muy parecida a la anterior, sólo que no lleva espinacas. En esta ocasión el relleno es con pimientos rojos pero le podéis poner lo que os apetezca.
Ingredientes:
-200 gr. de queso rallado tipo manchego o gruyere
- 60 gr. de requesón
- 60 gr. de requesón
- 4 huevos
- 150 ml de nata líquida
- sal y pimienta
- queso crema tipo philadelphia
- pimientos rojos asados (pueden ser de bote)
Precalentamos el horno a 200º y preparamos una bandeja de horno con papel de horno.
Batimos el requesón con la nata líquida hasta que esté uniforme. Añadir las yemas de los huevos de uno en uno y por último el queso rallado y
salpimentamos. A continuación ponemos las claras a punto de nieve y lo
mezclamos con la mezcla anterior con cuidado de no bajar las claras.
Extendemos esta mezcla en la bandeja y lo horneamos unos 15 minutos o hasta que este hecho.
(En la foto vereis que tiene unos puntitos negros, eso es o porque antes de poner la masa en la bandeja del horno habíamos espolvoreado con semillas de amapola)
(En la foto vereis que tiene unos puntitos negros, eso es o porque antes de poner la masa en la bandeja del horno habíamos espolvoreado con semillas de amapola)
Una
vez esté frío repartimos el queso crema por toda la superficie de la
masa horneada y luego las tiras de pimientos rojos. Lo enrollamos y listos.
En el caso que sea frío o para otro día se puede envolver en papel film y ponerlo en la nevera.
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