sábado, 17 de noviembre de 2012

CUPCAKES DE CARROT CAKE

Aquí están!
Unas cupcakes de carrotcake, mis favoritas.




En esta ocasión probé una receta nueva de un libro de Primrose Bakery y he de decir que quedaron muy ricas. Así que la mejor manera que tenéis para comprobarlo es hacerlas y probarlas.


Ingredientes (para 15):

- 225 g de zanahoria rallada
- 130 g de pasas (usé unos 80 g de pasas y lo que faltaba lo puse de zanahoria rallada)
- 2 huevos grandes
- 130 g de azúcar
- 120 ml de aceite de maíz
- 1/2 cucharilla de extracto de vainilla
-  2 cucharadas de ralladura de naranja
- 120 g de harina
- 1 cucharilla de de bicarbonato de soda
- una pizca de sal
- 1 cucharilla de canela

- Philadelphia
- azúcar glas
- mantequilla
- ralladura de 1 naranja

Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos los moldes para las cupcakes. 
En un bol mezclamos la zanahoria con las pasas y lo reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar durante unos minutos y luego añadimos el aceite, el extracto de vainilla y la ralladura de naranja y lo batimos bien.

Tamizamos la harina, el bicarbonato de soda, la sal y la canela en un bol a parte y luego lo añadimos gradualmente a la mezcla de huevo y azúcar. Por último, incorporamos la zanahoria con las pasas.

Rellenamos los moldes y horneamos unos 25 minutos. Los dejamos en el molde unos 10 minutos y luego los ponemos sobre una rejilla para que se enfríen.

Preparamos la crema de queso como en la receta de los Red Velvet, pero añadiendo la ralladura de 1 naranja. 
En esta ocasión aprovechando el icing que sobró de la receta anterior de cupcakes aproveché para hacer unas zanahorias de adorno.


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